Работа поршневого компрессора
Принцип работы воздухонагнетательной техники этого вида несложен также, как и его система. Весь курс работы компрессора базируется на поршневых перемещениях. Смотрится это следующем стилем. Двухшатунный механизм, применяя непосредственной привод, приводит в действие клапан. Заключительный элемент, двигаясь в возвратно-поступательном темпе, задерживает легкую массу в цилиндр, затем стискивает ее и выкидывает в трасса. Если вам нужен компрессор поршневой цена которого ниже рыночной, обратитесь на сайт dileks.ru.
В самом начале работы компрессора поршневые перемещения проводятся по назначению от крышки цилиндра, где расположены клапаны. В этот период внешний размер в этой зоне цилиндра растет, из-за чего открывается поглощающий клапан, через который поступает воздух. Напорный клапан располагается в прикрытом состоянии.
Дальше клапан едет по назначению к крышке с клапанами. В то же время внешний размер цилиндра в этой зоне понижается, а легкая масса сдавливается. Создается давление, которое выше атмосферного, из-за этого поглощающий клапан закрывается. Дальше открывается напорный клапан и выкидывает воздух из цилиндра.
Так что, курс работы поршневого двигателя повторяется нескончаемо, пока есть потребность. Необходимо отметить, что такой принцип работы гарантирует предельно действенную работу установки. Но тут присутствует 1 значительный дефицит — двигатель выдает плотный воздух не гладкой массой, а в пульсирующем виде. Для выравнивания этих вибраций нужно применять ресивер.