Роману Шишкину отменили жёлтую картоку

Шишкин

Скандальный эпизод матча «Зенит» — «Локомотив» возник на 33-й минуте, когда арбитр решился удалить Романа Шишкина. В моменте с фолом правила нарушал Ведран Чорлука, однако Михаил Вилков после наставлений Виталия Мешкова показал предупреждение Шишкину. Эта желтая карточка, напомним, стала для Романа второй в матче.

После поединка президент «Локомотива» Ольга Смородская в жесткой форме высказалась о работе арбитров. «Это форменное безобразие, и мне непонятно, сколько еще должно пройти времени, пока его квалификация будет призвана неудовлетворительной. Я не верю в простые ошибки. Ситуация перешла уже все границы. Показать желтую карточку не тому игроку, он совсем обалдел что ли? В результате команда в общей сложности в меньшинстве играла почти полтайма», — сказала Смородская.

В среду после заседания КДК РФС второе предупреждение Шишкина было аннулировано. Таким образом, защитник сможет принять участие в ближайшем матче «Локомотива» против «Кубани», который состоится в субботу, 6 октября, на стадионе в Черкизове, сообщает официальный сайт «Локомотива». (фото источника)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *