Дабы не опозориться, Эмма Уотсон носит штаны под платья!Фото

В эту среду Эмма Уотсон вновь вышла на красную ковровую дорожку — красотка презентовала свой новый фильм «Хорошо быть тихоней» в отеле Mayfair. Для выхода в свет, актриса, наученная горьким опытом и нелепыми ситуациями, когда платье обнажало её самые сокровенные части тела, в этот раз выбрала весьма странный наряд.
Эмма Уотсон объединила чёрное элегантное платье с широкой юбочкой вместе с классическими женскими брюками. Сей забавный ансамбль звезда завершила замшевыми чёрными туфельками с длинными носами и стильным макияжем. Папарацци были в лёгком недоумении от внешнего вида Эммы, но артистка вела себя вполне естественно и с удовольствием позировала фотографам. То ли Уотсон просто не знала, как она выглядит со стороны, то ли её всё устраивало и подбор одежды был продуман зараннее. Однако, ещё ни одна звезда в мире не решалась одеть вечернее платье вместе с обычными чёрными штанами!
Кстати, актриса так же поделилась с журналистами интересными фактами из своей жизни. Эмма сообщила, что в её новом фильме есть сцены, которые она не может заставить себя посмотреть. Особенно это касается эпизодов, где ей приходилось танцевать и целоваться. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *