Дочь Михалкова отпраздновала 26-летие за 130 тысяч рублей

Надя Михалкова На имя Надежды был заказан стол на 25 персон на втором этаже ресторана. Гости именинницы начали прибывать в районе восьми вечера. Все — с роскошными букетами. Разумеется, в этот день от Нади не отходил любимый муж — режиссер Резо Гигинеишвили. Именно он устроил праздник для супруги, подарив ей этот банкет.

Поздравить любимую дочь с днем рождения самым первым прибыл Никита Сергеевич с супругой Татьяной.

Вероятно, потому что на празднике присутствовали родители именинницы, застолье проходило тихо и по-домашнему: с долгими тостами и разговорами «за жизнь».

Гости Надежды угощались блюдами грузинской и русской кухни. Из алкоголя на столе было белое и красное вино.

Весь вечер, принимая цветы и комплименты от дорогих гостей, Надя Михалкова пребывала в отличном настроении. Она без устали благодарила всех гостей, среди которых была замечена подруга Нади — актриса Ольга Ломоносова с мужем режиссером Павлом Сафроновым. Присутствовали на празднике и друзья Резо Гигинеишвили из числа представителей кинобизнеса.

Трогательным моментом празднования стал тост именинницы, посвященный маме. Надя рассказала о забавном случае, связанном с ней.

— Я была на гастролях в Благовещенске. И раздался звонок от мамы. Она мне сказала: «Дочь, Благовещенск — это же рядом с Китаем? Слушай, нам для внука нужен совочек такой детский, китайский. Может, съездишь до границы, там рядом…» Так вот, я хочу поднять тост за то, что у меня такая непосредственная и веселая мама.

Празднование закончилось около часа ночи. Из дверей ресторана долго выносили подаренные имениннице букеты и подарки. Сама Надя прощалась с гостями, принимала последние поздравления и не скупилась на поцелуи и объятия гостям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *