Данило Неко может принять российское гражданство

Данило Неко

«Я правда хочу играть в сборной Бразилии. Если бы ответил иначе, то вы бы меня засмеяли. Но при этом я понимаю, что это очень-очень далекая мечта.

Иной раз я даже думаю о том, что для многих бразильцев единственный шанс попасть на чемпионат мира – это получить другое гражданство. Я слышал, что в прошлом году подобные разговоры ходили вокруг Веллитона, но чем закончилась та история, знаю не очень хорошо. Про себя могу сказать, что если бы мне поступило предложение о натурализации в России, то я бы его рассмотрел. Все-таки чемпионат мира – мечта любого футболиста», — цитирует Неко официальный сайт «Алании».

Также, бразильский форвард поделился впечатлениями от своего пребывания в Южной Корее, где ему довелось разнообразить свой рацион питания.

«В Корее я съел собаку. Это был первый и последний раз, когда я попробовал это мясо. Дело было так: мы с друзьями пошли в какой-то ресторан, мне принесли большую тарелку с кучей приправ и соусов. Мы начали есть, а уже после ужина друзья рассказали, что это на самом деле было. Честно говоря, если бы не они, то я бы в жизни не догадался, что это была собака. Мясо как мясо», — признался Неко.

В этом сезоне Неко (фото источника) стал настоящим лидером владикавказского клуба, забив 7 мячей в чемпионате России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *