Кайли Миноуг застраховалась на 5 миллионов долларов

Кайли Миноуг Многие знают, что поп-исполнительница Дженнифер Лопес застраховала свое «мягкое место» несколько лет назад. Оказывается, теперь примеру Джей Ло последовала Кайли Миноуг, вложив в безопасность своей «пятой точки» 5 миллионов долларов.

Чтобы никто ни не подумал засомневаться в том, что 44-летняя певица по праву гордится своими формами, Кайли снялась в провокационной рекламе страховой компании. Идея ролика принадлежит британской художнице Катерине Джебб.

Сюжет черно-белого ролика несложный, и в нем есть что-то, напоминающее начало одного из малобюджетных эротических триллеров. Правда, главную роль здесь играет поп-звезда мирового масштаба Кайли Миноуг, входящая грациозно в зал, улыбающаяся в камеру и разворачивающаяся к зрителю спиной, чтобы подняться вверх по лестнице.

Как раз в тот момент происходит самое удивительное: зрителю открывается вид на вырез платья. Он оказывается значительно ниже, чем мы себе могли бы представить. Ролик заканчивается закадровым голосом, призывающим защитить то, чем мы сильнее всего дорожим. Что же, теперь понятно, чем дорожит Миноуг!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *