К Тимошенко не пустили Яценюка, Турчинова и Немырю

тимошенко

Как сообщили, в ГосударственнойпенитенциарнойслужбеУкраины, Тимошенко обратилась  к руководству Качановской исправительной колонии Харьковской области (№ 54) с просьбой о предоставлении ей 28 сентября свиданиес ее соратниками. Однако разрешение на такое свидание руководством учреждения предоставлено не было. Тимошенко проинформировали об этомс разъяснением причин и ссылкой на нормативную базу.

ГПтС разъясняет, что на основании действующей нормативно-правовой базы предоставления свиданий с осужденными, которые проходят курс лечения в стационарных условиях, на период лечения приостанавливается. Право на общение с осужденными имеют только адвокаты и медицинский персонал.Кроме того, немецкиеврачиклиники «Шарите»  рекомендовали максимально ограничить количество встреч на время пребывания Тимошенков больнице.

В ГПтСнапомнили, что во время пребывания Тимошенко в больнице ей больше 180 раз предоставлялись встречи с представителями Европейского парламента, дипломатических миссий международных и зарубежных организационно-правовых институтов, политическими деятелями и отдельными гражданами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *