Селюк: Суркис все равно заплатит Семину!

Дмитрий,Селюк

Дмитрий Селюк, который сейчас занимается делами Юрия Семина и пытается возместить наставнику досрочное расторжение контракта с киевским Динамо, не согласен с причиной увольнения своего клиента согласно пункту в контракте о «неудовлетворительных результатах».

«Тот пункт — это для коррупционеров, которые, конечно, могли бы его считать достойным аргументом. Что такое «плохие результаты»? Вон Моуриньо в Реале тоже шел на 12-м месте — его можно уволить без компенсации? Так можно и с футболистами соглашения разрывать!

Суркис должен будет отдать Семину от двух до трех миллионов долларов — эксперт

Напомню, что ЮрПалыч принес клубу 10-15 миллионов евровалюты, преодолев квалификационный раунд Лиги чемпионов. Наконец, мы пойдем в ФИФА — там здравые люди и они сразу поймут, что с Семиным был расторгнут контракт, а потому он должен получить компенсацию», — заявляет Селюк.

Денежный скандал. Семин собирается выбить из Динамо миллионы.

«Суркис — человек разумный, порядочный, а потому быстро придет к выводу, что платить придется. Не знаю, может, ему что-то там клубные юристы рассказывают, но… Посмотрите вообще на клубную структуру Динамо! Там спортивный директор может вдруг стать ассистентом тренера, фишки по полю разносить. Наверно, тут все очевидно», — добавил эпатажный агент.

Напомним, что президент Динамо Игорь Суркис ранее заявлял, что ничего не должен Семину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *