Теперь британцам можно жениться круглыми сутками

Англия С сегодняшнего дня жители Соединенного Королевства могут заключать гражданские союзы и жениться в любое время суток. При этом, в религиозных организациях, в частности, в церквях, заключать браки по-прежнему будут только в обычное время, то есть, с 8 утра и до 6 вечера, а круглосуточно женить всех желающих станут только гражданские организации.

Как предположила британская газета The Sunday TImes, отмена закона существенно сократит очереди к алтарю и даст гражданам страны больше выбора.

 Руководство Блэкпульской башни уже увидело от отмены запрета прямую выгоду для себя. «Мы очень рады этому изменению в законе, ведь это значит, что теперь мы может предлагать свадьбы наверху легендарной Блэкпульской башни на рассвете, на закате и даже в полночь», — довольно сообщила главный менеджер башни Кейт Шейн.

 Кстати, ночные бракосочетания очень популярны в американском Лас-Вегасе, однако, как подметили вездесущие журналисты, чаще всего они заканчиваются скорым разводом, так что, стоит хорошенько подумать, в какое время суток жениться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *