Моуринью: «Я ненавижу свою публичную жизнь»

Моуринью

«Если бы у меня была возможность быть тренером, который способен после матчей становиться никому неизвестным человеком, я бы ей воспользовался. Я ненавижу свою публичную жизнь. Я сожалею, что не могу быть нормальным отцом своих детей. Я прихожу на матч детишек, и мне приходится раздавать автографы, фотографироваться, многие люди начинают меня оскорблять… Они оскорбляют даже моего ребенка, когда он забивает гол. А ему всего 12 лет. Я бы с радостью согласился на жизнь обычного человека», — сообщил Моуринью.

Португальский специалист ранее заявлял, что по окончании своего контракта с «королевским клубом» он намерен вернуться в Англию и продолжить свою карьеру именно там. В связи с этим Моуринью надеется, что когда это произойдет, главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон все еще будет находиться у руля «красных дьяволов».

«Когда я вернусь в Англию тренировать, надеюсь, он еще будет работать – это идеальный сценарий. Я думаю, что футбол многое потеряет, когда Фергюсон завершит карьеру. Для меня он настоящий босс. Я его так называю, потому что он босс для всех тренеров», — рассказал Моуринью.

Однако португалец открещивается от разговоров о том, в какой английский клуб он может перейти.

«Я не думаю об этом, потому что у меня четырехлетний договор с «Реалом». Я его подписал потому, что хотел быть в Мадриде в данный период своей карьеры. Я не думаю о другом клубе. Да, я открыто заявил, что есть множество причин для переезда в Англию, но когда это произойдет, я не знаю. Сейчас я счастлив, так как тренирую лучший клуб мира», — цитирует главного тренера «Реала» Sky Sports.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *