Виза E-2 в Соединенных Штатах: приобретение североамериканской

fef275af

Виза Е-2 в Соединенных Штатах (visa E2) ? неиммиграционная виза для трейдеров и их семей. Она дает возможность жить, работать, вести бизнес и обучаться в Соединенных Штатах. Получить такую визу могут не все жители других стран. Рассказываем, кому доступна североамериканская виза и почему трейдеры ее предпочитают. Как Получить Гражданство Гренады Без Инвестиций можно узнать на удобном сайте garant.in.

Какие визы США выдают трейдерам

Правительство США предлагает зарубежным бизнесменам, которые планируют вести бизнес в стране, визы для временного либо регулярного проживания. Наиболее распространенные ? визы групп E-2, L-1 и EB-5.

Виза Е-2 ? наиболее популярная среди трейдеров. В 2019 году США подтвердили около 43 миллионов заявлений трейдеров, а число сделанных виз выросло на 80% за прошедшие 10 лет.

Визу L-1 выдают шефу, который управляет отделением компании в Штатах. Довольно часто это собственник бизнеса. Обладатель компании, которая зарегистрирована в РФ, может раскрыть отдел в Соединенных Штатах, стать его управляющим и получить визу.

Работники отделения приобретают визу L-1А, если их сводят работать в Соединенных Штатах. Участники семьи управляющего и работников приобретают визы L-2, которые дают возможность жить, работать и обучаться в Соединенных Штатах.

Виза ЕВ-5 выдается по квоте. Правительство США раз в год акцентирует 10 000 мест для трейдеров и членов их семей. На всех мест по квоте не хватает: заявители могут ожидать своей очереди по несколько месяцев.

Трейдеры с визой Е-2 не в состоянии претендовать на грин-карту и североамериканское гражданство. А через 5 лет они вправе поменять группу визы. К примеру, передать утверждение на визу ЕВ-5, а при этом надо будет повысить инвестиции в бизнес.

В чем преимущество визы Е-2

2 основные причины, почему трейдеры предпочитают визу Е-2, ? сравнительно низкие вложения и скорость принятия. Максимальный порог вложений не установлен — законопроект говорит только, что инвестировать в бизнес необходимо существенную сумму. По опыту адвокатов Выходец Инвест, довольно вкладывать около 200 000 $, чтобы въездная работа США утвердила утверждение.

Другие преимущества визы Е-2:

Незначительный % отказа. Въездная работа США отклоняет около 10% заявлений. В отказе прописываются причины, по которым бумаги не были предприняты. Трейдер может применять данную информацию, чтобы поправить недостатки и снова передать утверждение.
Скорая обработка утверждения. Процедура принятия визы примерно занимает 3 месяца, также есть вариант учащенного рассмотрения документов за 2 недели. Для аналогии: жителям России требуется около 2-ух лет, чтобы получить визу ЕВ-5.
Визу можно продлевать огромное количество раз, а с условием, что бизнес действует и дает прибыли.
Супруги трейдеров имеют право работать на территории Соединенных Штатов. По закону разрешение на работу не требуется, а въездная работа США советуют получить документ.
Дети инвестора могут совершенно бесплатно учится в североамериканских школах. Когда им осуществится 21 год, они вправе передать утверждение на студенческую визу, чтобы поступить в североамериканский высшее Учебное Заведение.
Кто может получить визу Е-2 в Соединенных Штатах
Виза Е-2 доступна трейдерам из стран, которые закончили с США договор о торговле и мореходстве. Жители России не в состоянии получить бизнес-визу категории Е-2, в связи с тем что РФ и Соединенные Штаты не подписывали такой договор.