Каркасный дом — оптимальная конструкция с легким весом

fef275af

Подбирая элементы для возведения «дома мечты», пока, время от времени нужно отказываться от мысли, так как элементы постройки чересчур трудны. Время от времени грунт бывает не стабилен во время межсезонья.

И порой особую опасность формируют донные жидкости, недалеко размещенные к плоскости. Есть много территорий, где грунты зыбучие, из-за этого нужно отказываться от определенных типов элементов, к примеру, от блоков.

А прекрасным решением будет система, сделанная из парного бруса. В ней есть утеплитель, что находится между прослойками. Это традиционное каркасное решение.

Очень многие люди уделяют основное внимание этому виду из-за расценки. Определенные полагают, что это традиционные североамериканские технологии, что значит установку гипсокартона между пластами из бруса.

В российских условиях не элементарного климата такой вариант представляется не сильно интересным. А эксперты отличают обычную финскую технологию и канадскую либо, как ее еще время от времени называют, «американскую».

Если облицовка будет с помощью плит OSB, то это характерно канадская система. В роли гидроизоляции выбирается особая пленка, на пол выстилают фанеру с стойкими качествами. В обязательном порядке ведется и отепление.

В роли базы для утепления используют пенополистирол, минеральную вату. Вариант готовых зданий из бруса имеет несколько иные особенности.

Они следующие:

Не обязательно использовать гидроизоляцию.
Функции утепления осуществляет эковата.
Облицовка ведется при помощи бруса.

Системы каркасных домов крайне легкие, удобные. Они формируются фабричным методом в цехах, на автозаводах, в мастерских под наблюдением людей и техники. Можно задать нужные характеристики и выслеживать любезность выполнения.

Это дает возможность резюмировать, что система будет удобная, бюджетная, комфортная, энергоэффективная. Можно заказать и особые работы, присоединить напряжение, технические системы, сточную канаву, воду и тому подобное.