Как правильно выбрать компрессор воздушный?

Главное, о чем имеет смысл подумать, подбирая компрессор, это цели, которые предстоит делать. Не следует начинать собственные поиски с стремления получить «самый мощный» либо «такой, чтобы в авто гараже поместился».

Главные условия, действующие на выбор компрессора
При избрании компрессионного оборудования стоит смотреть на несколько главных данных:

мощность;
предельное давление;
производительность.

Для большинства клиентов значительным считаются размеры компрессора и его переносимость. Тогда, поршневые сносные модификации считаются одними из самым малогабаритных. Наиболее хороши для перевода безмасляные компрессоры, на которых не установлен ресивер.

Очень многие модификации (как поршневых, так и винтообразных) оборудованы колесами и рукоятями для перевозки. Итальянская организация Abac представляет линейку компрессоров с технологией PLUS: на ресивере установлена шпулька для сохранения шланга и увеличенная обрезиненная рукоятка.

Более подробно про технологические характеристики..

Компрессионное оборудование гарантирует плотным воздухом воздушный аппарат. Из-за этого при избрании компрессионной установки нужно исходить из надобностей вашего пневмоинструмента. К примеру, краскопультам может хватить давления в 4 Бара, а пескоструйному оружию и шлифмашине нужно никоим образом не меньше 6.

Информацию о употреблении воздуха некоторым инвентарем можно отыскать в аннотации к нему. При избрании принципиально рассматривать, давление на выходе не может быть меньше, чем нужное пневмоинструментом. К примеру, пневмодрели нужно давление 6-8 Кафе-бар. Это означает, что компрессор воздушный, который будет усиливать воздух, должен владеть предельным давлением в 8-10 Кафе-бар. Издержки возникают из-за скачков давления внутри пневмоститемы (приблизительно 2 Бара). Если купить компрессор с такими же данными давления, как у пневмодрели, при изменениях давления он возможно окажется неспособным «включить» дрель.

Также некоторые издержки возникают и в мощности. Изготовители в каталогах показывают мощность в момент забора воздуха, на всасывании. Минуя через всю пневмосистему, часть воздуха используется на тепло и энергию, таким образом и тут лучше выбирать оборудование с резервом по данному уровню.

Существенным условием считается напряженность работы компрессора. Скорее всего, для ремонта по жилищу 3 раза ежегодно, Вам не потребуется производительная квалифицированная техника. Сегодня изготовители могут предложить масс типов техники: от поршневых до винтообразных агрегатов.

Содержание либо неимение ресивера не значительно воздействует на работу компрессора. Это емкость, в которую запасается плотный газ. От его размера находится в зависимости время, которое потребуется компрессионному оборудованию на его наполнение. Когда ресивер наполняется целиком, оборудовние выключается, и плотный газ сервируется из его накопительного контейнера.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*