Как выбирать нижнее белье

Татьяна Койчева: «Главный принцип выбора белья: в первую очередь вам может быть удобно. При примерке, если она вероятна, инспектируйте, не жмут ли трусики в сфере пояса и ног (в месте контакта с резинками). Сильного давления и ярко-красных отпечатков от резинок после примерки, в процессе и после использования не может быть. Если вас интересует нижнее белье Алматы, обратитесь на прекрасный сайт abbra.kz.

Если вы выбираете белье под точную одежду, мерьте совместно с ней. Под обтягивающие вещи из узких тканей предпочтительнее одевать цельнотянутое белье, если не хотите, чтобы контуры белья были видимы окружающим. Под не менее объемные вещи могут подойти оба вида — и стандартные, и цельнотянутые трусы, это целиком зависит от ваших предпочтений и отличительных черт самого белья (как большие и гладкие швы, особенности насаждения и тому подобное).

Для тех, кто проводит в основном сидящий жизненный стиль (к примеру, действует в офисе 5/2), нет неких особых рекомендаций — выбирайте любое белье, которое вам нравится и которое не дает дискомфорта. Я рекомендую не держать излюбленные (довольно часто дорогостоящие) наборы в ящике. Носите их намного чаще и ласкайте себя: затем они могут вам просто-напросто разонравиться.

Если ваш положение предполагает множество энергичности на протяжении дня, я бы рекомендовала краткие модификации с максимумом декора — к примеру, белье с большим содержанием хлопка, вискозы или модала (стандартное или цельнотянутое).

То же самое относится к тем, кто предпочитает трусы для занятий спортом».

Добавим также, что для вещей с пониженной чертой талии подойдут трусики с невысокой высадкой: хипстеры, боксеры или бикини. Исправляющее белье — это далеко не самый лучший выбор на каждый случай, но в случае если того требует имидж — к примеру, платье-кокон или тесная юбка-карандаш, — такой вариант будет подходящим.

Какие трусики безупречны на каждый случай

Татьяна Койчева: «Универсальное решение в плане удобства — это цельнотянутые трусики и трусики с тонкими текстильными швами. Такие почти неощутимы на организме и не будут жать ни в поясе, ни в ногах.

Лично я выбираю белье исходя из расположения духа и контекста. В спортзал одеваю цельнотянутые хлопковые трусики физического тона, поскольку мои спортивные легинсы незначительно светятся и значительно охватывают. Если у меня не самое хорошее расположение духа или, напротив, отличное, могу одеть что-нибудь, что как правило оберегают на «особый случай». Поскольку наша жизнь ежедневно — это и есть особенный пример и вероятность обрадовать себя.

Отыскать оптимальные цельнотянутые трусики — далеко не самая элементарная цель. Не так давно я делала выборочный опрос в телеграм-канале и вопрошала у читателей, какие цельнотянутые трусики нравятся им более всего, — в конечном итоге удался незначительный сдвиг с различными решениями. В большинстве случаев, модификации с господством в составе хлопка не такие долговременные, как химические. Если синтетика высококачественная и веющая, то можно уделить основное внимание ей. Впрочем, лично в моем «стандартном» гардеробе нижнего белья как и прежде доминируют хлопковые модификации, впрочем и к тестам с отличным химическим составом также готова. Мне нравятся цельнотянутые трусики у Uniqlo, Vinny Klein, Triumph, Hanro, Chantelle, Wolford».

Стоит отметить, что абсолютное большинство докторов не рекомендуют носить бархатные трусики ежедневно: они плохо пропускают воздух, что может отрицательно отразиться на состояние здоровья. Чем мощнее вы потеете, тем больше риск роста бактерий в интимной зоне, — по данной же причине женщинам с щедрым потоотделением рекомендуют обменивать белье два раза в сутки.

Неопределенное соображение есть и насчет стрингов. Одни полагают их абсолютно антигигиеничными, тогда как иные заверяют, что надо просто отыскать правильную модель: комфортные, однако не сильно свободные.

Что же касается узорчатого белья, отечественный запрет на которое обсуждали 3 года назад, то дело не столько в рисунке, сколько в источнике, из которого выполнено белье. Здесь все очень просто: естественным и безопасным материям — да, доступной синтетике — нет. Трусы любой модификации, покроя и материала должны владеть ластовицей из натуральной ткани.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*