Тест двух популярных SSD

SanDisk В этом сравнительном экспресс-тесте принимают участие два непохожих, но, тем не менее, вполне актуальных твёрдотельных накопителя. ADATA Premier Pro SP900 128 GB относится к доступным дискам небольшой ёмкости, основанным на асинхронной флэш-памяти MLC, и рассчитанным на замену системного диска в универсальных пользовательских системах. 

В SanDisk Extreme 240 GB применяется более скоростная память типа MLC Toggle Mode, и он предназначен для установки в высокопроизводительные игровые и прочие машины.

Однако оба этих накопителя построены на базе самого популярного на сегодняшний день контроллера SandForce SF-2281, способного эффективно работать практически с любыми типами флэш-памяти. Поэтому основной задачей, стоящей перед нами, будет сравнить, насколько могут отличаться по своим возможностям современные SSD-приводы, собранные на основе одной и той же аппаратной платформы, но использующие разные типы памяти и их конфигурацию. Подробнее об этом читайте в статье «ADATA Premier Pro SP900 128 GB и SanDisk Extreme 240 GB: тест двух популярных SSD».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*