Почему Паттинсон простил измену Кристен Стюарт?

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон Уследить за хитросплетениями отношений Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона практически невозможно — скандалы, обиды и попытки помириться сменяются беспросветной тоской и депрессией. Несколько месяцев назад Кристен совершила отчаянный шаг, изменив Робу со своим режиссёром Рупертом Сандерсом, однако в начале осени влюблённый вампир не выдержал разлуки с любимой девушкой и дал ей ещё один шанс. 
Фанатов тот час начал волновать вопрос, почему Паттинсон решил возобновить отношения с изменницей?
По словам авторитетного источника, всё дело в том, что Роберту стало казаться, будто никто на свете не сможет понять его образ жизни, кроме Стюарт. Более того, сам здравый смысл подсказал актёру, что не стоит рушить отношения, которым исполнилось три года, из-за глупой ошибки и одной измены. 
Так же источник добавил, что между Кристен и Робертом существует глубокая взаимосвязь, которую довольно трудно оборвать. Кроме того, драматичности добавляет и юный возраст звёзд, которые ещё не обладают определённым опытом, чтобы решать подобные проблемы тихо и мирно. 
Единственная проблема для актёрской пары на данный момент только одна — это друзья Паттинсона, которые не хотят видеть, как их обожаемому Робу вновь причиняют боль. Однако сам парень верит своей возлюбленной и надеется построить с Кристен крепкую семью. 
Существует подозрение, что анонимным источником стал отец Кристен, но, к сожалению, никаких доказательств этому пока нет, а сам глянец, в котором опубликовано интервью, отказывается называть имя своего информатора. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*