Что лучше: лак либо гель-лак

Любой женщине с детства известно, что такое лак для ногтей. Как раз с него стартуют женские опыты с красой, подробнее по ссылке richcolor.com.ua. Однако в осознанном возрасте перед вами встает выбор: обычный лак либо квалифицированное гель-лаковое покрытие? Что лучше: лак либо гель-лак? Чем они различаются друг от дружки, в чем их преимущества и минусы? И как соединять их в дизайне?

Оба имеют большую цветовую палитру и цветов. Лак, как его молодой собрат гель-лак, владеет разными результатами: к примеру, хамелеон либо термоградиент, когда покрытие меняет оттенок при перепаде температуры.

Однако их бутыльки отличаются даже на вид. Гель-лаки всегда реализуются в непроницаемом стекле либо пластике, в связи с тем что на свету гель-лак полимеризуется. А лак легко выносит действие света. Чем все-таки еще они отличаются и в чем их преимущества? Как понятно из таблицы, у гель-лака и стандартного лака есть как собственные преимущества, так и минусы. Потому сопоставляйте и выбирайте то покрытие, которое подходит как раз вам.

При соединении гель-лака со стандартным лаком принципиально исполнять 2 требования.

Помнить, что эти напыления полимеризуются абсолютно по-всякому. Если гель-лаку довольно 2 секунд/30 сек в UV/ LED-лампе, то стандартному лаку необходимо вянуть на воздухе более 10 секунд. По-другому покрытие будет шероховатым, и педикюр будет испорчен.

Всегда наносить стандартный лак лишь поверху гель-лакового напыления и топа. Стандартное время носки лака не превосходит 5-7 суток. Применение квалифицированных топов сможет помочь продлить этот период до 2 месяцев.

Внешний вид со стемпингом

Можно также опробовать стемпинг – это когда чертеж выносится вначале на пластинку, а затем с помощью штампа отпечатывается на ногтях.

Лаки для стемпинга El Corazon

Внешний вид с трафаретами

Трафареты подойдут для создания ослепительных и дерзких дизайнов. Применяйте их с гель-лаками и с лаками раздельно либо соединяйте вместе.

Разноцветный педикюр (образный)

Равный дуэт гель-лака со стандартным лаком может выйти ослепительным и творческим. Если у вас нет нужного цвета гель-лака, а вы желаете воскресить ваш педикюр – уверенно применяйте стандартный лак. Такой педикюр не проигрывает по стойкости гель-лаковому покрытию. Принципиально: в гель-лаковом напылении применяйте лак как часть внешнего вида. Иначе будут сколы.

Дотс

Аппарат дотс сможет помочь сделать необыкновенный внешний вид “каплями” либо “точками”. Применяйте его поверху разноцветного напыления либо сделайте внешний вид “по-мокрому”.

Уверенно пытайтесь и экспериментируйте с различными вариантами внешнего вида, подбирая гель-лаки, лаки либо их соединение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *