Как отличить фальшивку Zippo?

Пока, в наши дни в реализации можно повстречать много фальшивок зажигалок ЗИППО. Очень многие фальшивки видимы сразу — вы заметите низкокачественный источник корпуса либо неимение штампованной маркировки «ZIPPO» на его дне. Однако встречаются и так мастерские копии, которые изначально можно взять за оригинал! Zippo зажигалка купить моно по очень выгодной цене можно на удобном сайте bird.in.ua.

Данная публикация обучит вас устанавливать достоверность зажигалки ZIPPO с точностью до 99%!

Этикеточный шаблон на дне

Одним из главных свойств истинной зажигалки ЗИППО считается грунтовый шаблон на каркасе. Заметьте, как раз шаблон!

Если вы замечаете выгравированную пометка, то это в точности фальшивка! В течение всей собственной истории компания ZIPPO MFG. СО применяет лишь штамповку для маркировки собственных изделий.

В слове «Zippo» над буквой «i» должен находиться знак компании — небольшое пламя, а не точка. Сигнал оформленной компании «®» с 2002 до 2005 года находился под словом «Zippo», с мая 2005 года он располагается снизу.

Год и месяц изготовления

Справа от слова «Zippo» располагается разметка месяца изготовления. Она намечается латинской буквой от A (февраль) до L (январь). Потому другие буквы не в состоянии быть отмечены! Слева от слова «Zippo» устанавливается время производства. Начиная с 2001 года он намечается 2-мя числами, к примеру, 01, 05 либо 12.

— У меня не сходится год (год) на каркасе и инсетре — это фальшивка?

Разъяснение весьма обычное — он и не должен сходиться. Zippo делает инсерты и корпуса вне зависимости друг от дружки, на различных производственных чертах автозавода. А инсертов производится гораздо больше, чем корпусов (на ситуации вероятного ремонта). Объединение корпуса с инсертом происходит лишь на заключительной ступени изготовления зажигалки, потому есть возможность того, что из себя представляет несовпадение имеет место быть — это далеко не дефицит и не дефект.

К слову, любую зажигалку, поступившую в ремонт, вне зависимости от вида ремонта всегда снабжают свежим инсертом — это золотое требование сервис–центра Zippo. И после ремонта даты на вашем инсерте и каркасе не будут сходиться. Не предоставят же вам фальшивку в формальном сервис–центре

В точности

Пометка «BRADFORD, PA. Мейд IN U.С.A.» должна быть опубликована как раз так что, и в ней должны находиться запятая и точки.

Надо сказать, что до 2001 года разметка в различные периоды была иная. 3 раза изменялось изображение знака, а год и месяц представлялись то черточками (/, либо |), то греческими числами. В совершенно старых модификациях (1936–1953 годов производства) указывался номер патента — 2032695. Он, к слову, сохранен на штампе реплики зажигалки 1941 года.

Огниво

В истинных зажигалках ZIPPO колесико для высекания искр, также называемое кресалом, обработано зарубками, размещенными под углом 30° к вертикали. Само колесико укрепляется к ветрозащитной части или стальной, или сквозной заклепкой!

Проемы

Все компоненты зажигалки должны крепко граничить друг к дружке, не оставляя никаких проемов!

Сперва инспектируйте петельку, объединяющую покрышку зажигалки с корпусом, поскольку разработчики пиратских копий Zippo как правило не наблюдают за исполнением маленьких компонентов!

Фитиль

Фитили у зажигалок Зиппо выполнены из особого полимерного источника. Обратите свое внимание, что в фитиль в обязательном порядке должны быть вплетены металлические нити!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *