Полтавская «Ворскла» одолела мариупольский «Ильичёвец»

ЧМ,2010,Официальный,мяч Единственный гол в этом матче был забит на 15-й минуте в исполнении полузащитника полтавской команды Ивана Кривошеенко.

После подачи с левого фланга атаки в штрафную «Ильичёвца» Чеснаков головой сбросил мяч в центр штрафной площадки гостей, где Кривошеенко ударом в касание переправил его в сетку ворот азовцев.

Мариупольская команда могла отыграться уже спустя четыре минуты, однако удар Таргамадзе отразила штанга ворот «Ворсклы».

Украина. Премьер-лига
10-й тур

Ворскла (Полтава) – Ильичёвец (Мариуполь) – 1:0 Голы: Кривошеенко, 15 (1:0). Предупреждения: Будник, 22; Матвеев, 47; Чичиков, 90+3; Долганский, 90+4 – Чижов, 21; Фомин, 27.
Читайте также: Иванов: Павлов юридически является главным тренером «Ворсклы», а не «Ильичёвца» Павлов: будем судиться и готовимся к войне с администрацией «Ворсклы» Безус вернулся в строй и сможет сыграть с «Ильичёвцем» Молодёжные составы «Ворсклы» и «Ильичёвца» сыграли вничью Близнюк: рискну предположить, что «Ильичёвец» увезёт из Полтавы три очка еще ссылки Балан: определённое волнение присутствует перед матчем с «Ворсклой» Определились пары команд, которые сыграют в 1/8 финала Кубка Украины Федотов: в игре «Ильичёвца» и «Ворсклы» будет очень серьёзная борьба за три очка Жеребьёвка 1/8 финала Кубка Украины пройдёт 26 сентября Сегодня пройдут 14 матчей 1/16 финала Кубка Украины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *