ASUSTeK Computer выпустила PA248QJ на IPS-панели

ASUS PA248QJ

Выпуском профессионального 24,1″ ЖК-дисплея PA248QJ на IPS-панели с разрешением 1920×1200 пикселей, соотношением сторон 16:10 и углом обзора 178 градусов в обеих плоскостях отметилась компания ASUSTeK Computer.

Новинка поставляется вместе с калибратором Spyder4Express и специальным ПО. Она поддерживает воспроизведение 100% цветового пространства sRGB и обладает яркостью 300 кд/м2, временем отклика 6 мс (GTG), а также динамической контрастностью 80000000:1. Максимальная потребляемая мощность не превышает 45 Вт. Заметно улучшить качество изображения призваны технологии SUS SPLENDID Video Intelligence Technology и Trace Free Technology. Коммуникационные возможности монитора представлены интерфейсами D-Sub, HDMI, DisplayPort и DVI-D, 3,5-миллиметровым разъёмом для подсоединения наушников, а также четырьмя портами USB 3.0. Устройство укомплектовано подставкой, которая регулируется по высоте, позволяет вращать и поворачивать экран, а также допускает изменение угла его наклона.

Общие габариты новинки составляют 557,2×416,3×235 мм. Вес равен 6,4 кг.

Цена продукта и сроки его поступления в продажу пока разработчиками не оглашены.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор сразу трёх 27″ мониторов от Dell, DoubleSight и NEC, построенных на H-IPS панелях. Все три участника обзора имеют близкие характеристики. Но, возможно, вы будете удивлены, насколько сильно они отличаются друг от друга — как с точки зрения качества изображения, так и в плане цены. Какой из этих мониторов подходит для вас? Подробнее об этом читайте в статье «Обзор трёх 27-дюймовых мониторов на H-IPS матрице».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *