Высоковольтный разъединитель: для чего применяется

fef275af

Обслуживание высоковольтных полос электропередач предполагает воплощение особенных требований безопасности. Для данных и всех сопутствующих работ нужно применение качественных переключательных устройств. К их числу, к примеру, относятся особые высоковольтные разъединители. Основным направлением подобных устройств считается обеспечение безопасного доступа к разъединительным устройствам и другим видам имеющегося оборудования. Купить высоковольтный разъединитель можно в компании «Подольский Автозавод Электромонтажных Изделий», подробнее ссылка agro-portal.su.

Где используются и для чего нужны высоковольтные разъединители:

• обеспечение безопасного перемены моделей разных объединений автономных отделов цепей;
• безопасное включение контактных сетей различного предназначения;
• обеспечение возможности зрительного просмотра расположения контактов сменного вида в местах их разъединения;
• неимение риска появления свободного разъединения контактов (обесточить полосу можно в любой нужный момент).
Применять высоковольтные разъединители можно, как внутри помещений различного предназначения, так и на открытых пространствах. Устройства многогранны и подходят для различных видов электросетей. Без их использования не обходится, к примеру, облагораживание конденсаторных агрегатов, трансформаторных подстанций, шкафов ввода и прочих типов оборудования.

Другие особенности высоковольтных разъединителей:

• устройства различаются по числу полюсов, виду контактного ножика и месту установки;
• зависимо от метода администрирования эта категория разъединителей разделяется на ручные, электромеханические, пневматические и гидравлические разновидности;
• при избрании точного вида высоковольтного разъединителя принципиально рассматривать фиктивный ток и нарицательное усилие (любая модель рассчитана на некоторые характеристики).

«Подольский Автозавод Электромонтажных Изделий» достаточно давно находится на специальном рынке и различается надежной славой у заказчиков самых различных групп. Компания занимается изготовлением большого выбора электрощитового оборудования разного предназначения. Познакомиться с доскональной информацией о ее работы можно на страницах формального веб-сайта. По мере необходимости эксперты предоставят квалифицированные консультации.