Объёмы поставок ноутбуков увеличатся менее чем 10%

 ноутбук

Тайваньская компания Wistron, исходя из полученного объёма заказов, предполагает, что её объёмы поставок ноутбуков в 4 квартале 2012 года останутся без изменений или увеличатся на менее чем 10% по сравнению с предыдущим кварталом. Об этом пишет Digitimes со ссылкой на президента и директора по производству компании Роберта Хуанга.

Доля ультрабуков в объёме поставок Wistron за 2012 год будет менее 10%, но, как ожидается, в будущем возрастёт, заявил Хуанг.

Wistron запустит пробное производство на своём заводе ЖК-телевизоров в Малайзии в конце 2012 года, отметил он. Ежегодный объём производства завода превысит 3 млн ЖК-ТВ, большинство из которых будет поставляться на развивающиеся рынки, такие как Индия и Северная Африка, сообщил Хуанг. Завод Wistron в южном Китае обеспечивает ежегодный объём производства в 10 млн ЖК-телевизоров, и его основными рынками являются Европа, США, Япония и Китай, добавил Хуанг.

Wistron уменьшил свои прогнозы по поставкам ЖК-телевизоров на 2012 год до 4-4,5 млн единиц, но ожидает, что в 2013 году объёмы поставок возрастут. Wistron уделяет основное внимание разработкам ЖК-ТВ для «интеллектуальных» моделей, опираясь на свои научные исследования в сегменте ноутбуков и опыте производства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *