BlackBerry N Series снабжен полноценной QWERTY-клавиатурой

BlackBerry

Напомним, именно смартфоны на этой ОС рассматриваются Research In Motion в качестве главной надежды на выход из затянувшегося кризиса, в котором сейчас пребывает компания. И вот теперь в сети обнаружился видеоролик, в котором показаны будущие аппараты на базе BB10, известные как BlackBerry L Series и BlackBerry N Series.

BlackBerry L Series и BlackBerry N Series

Если смартфон BlackBerry L Series с практически полностью сенсорным управлением, которое сосредоточено на большом тачскрине, мы могли видеть и ранее, да и тестовое устройство BlackBerry Dev Alpha B для разработчиков весьма на него похоже, то вот модель BlackBerry N Series появилась перед нашими взорами впервые. Как видим, данный аппарат действительно снабжен полноценной QWERTY-клавиатурой и внешне весьма напоминает классические продукты RIM, скажем, тот же BlackBerry Bold 9900.

BlackBerry N Series

Правда, в отличие от последнего ряды клавиш в BlackBerry N Series сделаны прямыми, а не «дугообразными». Кроме того, под экраном отсутствует блок функциональных кнопок, включая и оптический джойстик, за счет чего, вероятно, удалось увеличить размеры самого дисплея. Напомним, первыми в начале 2013 года свет должны увидеть тачфоны BlackBerry L Series, а устройства BlackBerry N Series с QWERTY дебютируют позднее.

BlackBerry N Series

BlackBerry N Series

Источник: BlackBerryItalia

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *