Что из себя представляет файлообменник либо файловый хостинг?

От создателя: привет всех читателей webformyself. В данной публикации я поведаю вам о том, что из себя представляет файлобменник либо файловый хостинг, как его еще часто называют.

Файлообменник. Я убежден, что вы по крайней мере 1 раз в жизни были на таком веб-сайте. В особенности без проблем на него угодить, если вам надо что-нибудь скачать и вы растолковываете это в поисковик. Затем жмете на один из первых итогов и замечаете там как раз тот документ, который вам необходим. Вы жмете «Скачать», а все оказывается не настолько просто.

Предварительно сервис предлагает вам купить премиум-аккаунт, чтобы закачивать стремительней и без задержек, затем еще демонстрирует приблизительно 30-60 сек рекламу и лишь если вы перетерпели до конца, то в конце концов приобретаете такую желаемую рабочую сноска на закачивание необходимого документа. Известно до боли, не правда ли?

Итак вот, то, что я обрисовал, это и есть типический файлообменник. Это сайт, разработанный с одной задачей – размен документами. Любой клиент может зарегистироваться тут и скачать собственный документ, затем получить сноску на него. Затем данную сноску можно где-то раздавать и приобретать за скачки документа финансовые одобрения от обслуживания.

Исследуйте базы JavaScript на утилитарном образце по образованию веб-приложения

Выяснить более подробно
На первый взгляд, и документ совершенно бесплатно предоставят скачать, еще денежных средств уплатят за его скачивания, в чем подвох? А как вы помните, такой сайт обязательно монетизируется его обладателями, чтобы не уйти в урон. Какие типы монетизации можно заметить на файлообменнике?

К примеру, это предложение купить премиум-аккаунт всякий раз, когда вы стараетесь что-нибудь cкачать с файлообменника. Очень многие люди и по правде приобретают такие аккаунты, поскольку стоят они как правило дешево (пару долларов США), но несмотря на это выключают рекламу и дают возможность раскачивать документ стремительней, и докачивать его.

На свободном тарифе же все эти возможности недосягаемы. Еще, если вы намереваетесь скачать документ просто так, то найдете еще один метод монетизации:

Реклама. Если вы намереваетесь скачать совершенно бесплатно и теперь смогли 5 раз отказаться от премиум-тарифа, то перед скачиванием вас ожидает второе тестирование: 30-60 сек ожидания, в течении которых вам может представляться какая-то реклама.

Фактически, различные файлообменники приводят различные ограничения на закачивание документов на свободном тарифе. К примеру, вас могут просить ввести капчу и в случае если вы введете неправильно, 2-го шанса вам могут и не предоставить. Или надо будет снова секунду смотреть рекламу, или ввобще заявят, что вам разрешается делать 1 попытку в час и ожидайте отныне собственного следующего шанса.

Вполне может быть, вам могло показаться, что я значительно осуждаю файлообменники. Нет, так как их обладателям также нужно как-нибудь накрывать затраты на содержание таких веб-сайтов, поскольку им надо огромное дисковое место для расположения той кучи документов, которую будут гасить на файлообменник клиенты.

Как элементарному человеку заработать на файлообменнике?

Еще один метод монетизации такого проекта – это возбуждение клиентов активно раздавать сноски на собственные документы, сам же файлообменник обязуется вам платить за каждые 1000 скачек документа. Плата находится в зависимости преимущественно от объема документа. К примеру, за трудный документ денежных средств вам предоставят больше. Спектр награждения за 1000 скачек приблизительно 1-50$. Стоит отметить, что такая технология разделения прибыли с серьезными клиентами есть далеко не на всех файлообменниках.

Другой метод заработать – это притягивать рефералов и вдохновлять их к работе на сервисе. Вы будете зарабатывать 5-20% от их заработка. Тем не менее, все эти методы равномерно погибают.

Выяснить более подробно

Как правило на файлообменниках есть определенные ограничения, которые дают возможность сохранять больше свободного места на твердых дисках. Прежде всего, если нагруженные документы длительное время находились и никто их не болтал, они могут просто-напросто воздерживаться. Во-вторых, сервис может показывать высокий предел объема документа. К примеру, 30Гигабайт либо 100Гигабайт.

История обменников лохотронов
Также с такими веб-сайтами соединено много негатива. Например, очень многие такие источники начали формироваться с одной одной задачей – одурачить людей и позаимствовать у них денежные средства. Какие нечистые способы применяли обладатели этих ресурсов?

К примеру, на подобном веб-сайте может отыскаться все, что вам надо. При этом на самом деле необходимых документов нет, а script работает так, будто бы они есть. Вы, разумеется, порадуетесь тому, что обрыли весь интернет и в конце концов, обнаружили необходимую информацию, а не здесь то было. Вас просят ввести номер мобильного телефона, а затем насколько бы невольно рассказывают, что еще и SMS хорошо было бы послать на такой-то номер.

Иллюстрацию заканчивает то, что сверху каждую секунду дополняются свежие объяснения будто бы бы от настоящих людей, и все оценки позитивные. В целом, это далеко не один способ, который применяют для надувательства людей, потому будьте аккуратны!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *