Кровельные работы

Наша организация занимается кровельными работами: нежная в 1 пласт – 200 рублей/м2, ремонт на готовую обрешетку фальцевая – 200 рублей/м2, Ремонт тонкой крыши в 2 пласта – 280 рублей/м2. Работаем в городе Москва и области с 2011 года. Обращайтесь!

Раскрыть содержание публикации

Кровельные работы – комплекс событий по приспособлению кровли для построек либо зданий из рулонных, мастичных, лиственных либо отдельных элементов. Ремонт кровли производится на раунде возведения дома либо в ходе ее полного ремонта. Кроме эстетической, на крышу возложены и ряд прочих значительных функций:

оборона зданий от осадков, уф-излучения и прочих естественных обстоятельств;
увеличение звуко- и теплоизоляционных данных дома;
специальная оборона здания от действия огня, при обустройстве кровельной системы применяются огнестойкие элементы, а деревянные детали системы обрабатываются антипиреновыми составами.

Рубежи кровельных работ

Рубежи:

Демонтаж старой кровли. Ведется в случае полного ремонта либо перестройки кровельной системы. Принципиально первоначально в точности определить цели и размер работ, к примеру, какие из частей кровли будут отремонтированы, а какие нужно целиком сменить.
Ремонт стропильной системы и обрешетки. Необходимо рассматривать вид кровли (односкатная, двускатная, тонкая) и содержание трудных строительных частей.
Установка водостоков и парапетов. От корректности ремонта системы водоотведения дождевой и оттаявшей воды находится в зависимости надежность кровли. Принципиально чтобы она не угождала на фасад и не немела внутрь зданий.
Ремонт «кровельного пирога». Он состоит из нескольких оболочек, включающих пароизоляцию, гидроизоляцию, утеплитель. В скатных кровлях в обязательном порядке учитывается вентиляция, которая позволяет увести ненужную воду.
Укладка внешнего кровельного напыления. Выбирается под вид крыши, погодные критерии в районе, архитектурные и эстетические особенности дома. В учет берется и выделенный на кровельные работы расчет.
Принципиально!

Условия к ремонту кровли регламентированы СНиП II-26-76 Кровли, СНиП III-В.12-69 Кровли, гидроизоляция и пароизоляция.

Модель кровельного «пирога»

Кровельный «пирог» размещается в интервалах между элементами стропильного каркаса. Описательно его слои одинаковы для всех видов крыш, а есть и пара исключений, они подвергнутся рассмотрению ниже. Чтобы кровельный «пирог» делал возложенные на него цели и служил продолжительно, он обязан заключаться из следующих частей:

Пласт подшивки с внешней стороны. Нужна для снабжения вентиляции кровельного «пирога».
Пласт пароизоляции. Сохраняет от действия водного пара. Источниками подобных испарений могут быть бетонированные и красновато-коричневые системы.
Утеплитель, который должен размещаться в интервалах между стропил.
Изоляционный материал на высшей кромке разрыв. Сохраняет кровельный «пирог» от проникания жидкости.
Контробрешетка и рама. Гарантирует твердую фиксацию для кровельного напыления.
Кровельное покрытие. Внутренний материал отделки, оберегающий крышу от осадков и машинных поражений.
Состав кровли находится в зависимости от отличительных черт крыши. Необходимо брать в учет следующие требования:

кровельный «пирог» под нежную кровлю используется в комплексе с подкладочным ковриком;
у инверсионных крыш утеплитель располагают выше гидроизоляции;
прохладная кровля делается вообще в отсутствии утеплителя, подкровельное место при таком раскладе не эксплуатируется;
если крыша с отлогим профилем имеет чердак и ожидается успевать нежную кровлю, то при ее сооружении можно не применять гидроизоляцию.
Принципиально!

Вес оболочек кровельного «пирога» не должен превосходить тянущую дееспособность стропильной системы. Иначе при лишние ветровых перегрузках либо налипании снегопада крыша может просто засыпаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *