Порадовать игроманов решила компания ASUSTeK Computer

ASUS VG27AH

Порадовать игроманов и любителей видеофильмов выпуском 27″ 3D-монитора VG27AH на IPS-матрице с разрешением 1920×1080 пикселей (Full HD) и светодиодной подсветкой решила компания ASUSTeK Computer.

Модель отличается яркостью 250 кд/м2, временем отклика 5 мс (GTG), динамической контрастностью 80000000:1 и углом обзора 178 градусов в обеих плоскостях. Максимальная потребляемая мощность не превышает 65 Вт.

Высокое качество картинки обеспечивают технологии ASUS SPLENDID Video Intelligence Technology и Trace Free Technology. Для возможности быстрого переключения между режимами 2D и 3D нажатием одной кнопки в дисплее реализована технология ASUS All-in 3D Technology. За вывод звука отвечает пара встроенных 3-ваттных стереодинамиков. Устройство снабжено интерфейсами DVI-D и D-Sub, двумя портами HDMI 1.4 и 3,5-миллиметровым разъёмом для наушников. В комплект поставки входят две пары стереоочков.

Размеры новинки составляют 643×438,7×249,6 мм. Вес равен 8,3 кг.

В настоящий момент мы не располагаем точной информацией относительно цены устройства и сроков его поступления в продажу.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор сразу трёх 27″ мониторов от Dell, DoubleSight и NEC, построенных на H-IPS панелях. Все три участника обзора имеют близкие характеристики. Но, возможно, вы будете удивлены, насколько сильно они отличаются друг от друга — как с точки зрения качества изображения, так и в плане цены. Какой из этих мониторов подходит для вас? Подробнее об этом читайте в статье «Обзор трёх 27-дюймовых мониторов на H-IPS матрице».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *