Комплект диагностических приборов для создания удобных протезов

Когда речь заходит о на самом деле комфортных протезах, то для изучения тяжелой обстановки, проработки и образования самой системы принципиально применять цифровое, а не лишь машинное оборудование. При этом лучше, что бы в поликлинике, куда вы направились, использовался весь комплект приборов, а не лишь 1 либо несколько из них. Если вам хотите сделать протезирование зубов луганск это тот город в котором это можно сделать благодаря стоматологии ДентАрт.

Приборы для диагностики

Внутриротовой принтер
Помогает получить 3D-фотографии и цифровые слепки полости рта, зубов, мягких тканей. Данные с этого устройства передаются в особую компьютерную платформу, где можно объединить их с итогами компьютерной томографии и прочих исследовательских работ.

Лицевой принтер
Дает возможность сделать 3D-модель лица больного, в точности копируя и выдерживая некоторые характеристики и точки на дисплей дисплея ПК.

Кроме внутриротовых и внешних масштабных фотоснимков важно сделать и стандартные фото лица больного в различных ракурсах, так как они не только лишь улучшают совместную иллюстрацию, но также и дают возможность прослеживать динамику излечения.

Электромиограф
Данный инструмент с комплектом датчиков дает возможность изучить энергичность мускульной системы любого точного больного и очень точно обнаружить ее положение. Он укрепляется на шее и висках, а для выполнения изучения больному требуется просто незначительно побеседовать с доктором, что бы инструмент поймал все траектории перемещения челюсти. Довольно всего нескольких секунд вашего собственного времени, что бы четкие данные были отображены на дисплее дисплея.

Аксиограф
Данный инструмент нужен, что бы установить характеристики вашего прикуса и положение челюстей сравнительно друг дружку. Еще он помогает обнаружить, как и по каким траекториям подвигается нижняя протез. Цифровой электроприбор оснащен видеокамерой и датчиками, считывающими, как и в котором направлении движутся ваши зубы, суставы и челюсти в процессе диалога, жевательной энергичности.

Внешняя арка
Невозможно путать внешнюю дугу, применяющуюся в ортопедии с той, что применяется в ортодонтии для корректировки патологий прикуса – это 2 различных прибора. Что же касается ортопедической лицевой дуги, то это устройство, как и аксиограф, помогает думать четкие характеристики прикуса. В довершение данных ее довольно часто используют вместе с аксиографом.

Электроприбор укрепляется на голову исследуемого больного и отмечает тысячи пунктов на лице и черепе, затем сразу сообщает всю информацию на персональный компьютер.

Компьютерное обеспечение
Важно, что бы вся приобретенная информация сохранилась в едином пространстве, где будет реализоваться ее последующая обработка, тест, будет формироваться грядущий протез. В такой платформе доктор также может следить динамику перемен в височно-нижнечелюстном участке после восстановления зубов.

Из ПО доктора могут транслировать нужные данные в зуботехническую корпорацию, вскрывать их на 3D-принтере, что бы сделать четкую копию челюсти больного. Или на автоматические станки, формирующие готовые ортопедические системы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *