Николай Носков записывает альбом «Без названия»

Николай Носков

Трек-лист диска составят песни «Без названия», «Озера», «Я был один», «Исповедь», «Неоконченное», «Мёд» и др.

Примечательно, что участие в записи композиции «Мёд» принимали музыканты De Phazz — гитарист Бернд Уиндиш и барабанщик Оли Руби. Уже в начале октября будет готов клип на эту песню, который был снят также в Германии. По словам Николая Носкова, в ролике будет создана атмосфера несущегося поезда. Ведь песня посвящена его ярким воспоминаниям о поездке на Ямайку, которые всплывают в памяти во время железнодорожного путешествия между городами России.


Композиция «Неоконченное» на стихотворение Владимира Маяковского и музыку Давида Тухманова — одна из самых долгожданных в записи вещей для музыканта.

— В восьмидесятых после ее исполнения на одном из центральных телеканалов и выхода разгромной статьи в «Советской культуре» я на несколько лет стал запрещенным артистом в нашей стране. А теперь я возродил эту песню в новом звучании и могу открыто представить «Неоконченное» широкой аудитории, — говорит певец.

Презентация альбома Николая Носкова «Без названия» состоится в Crocus City Hall 9 ноября. В своей новой акустической программе артист исполнит как только что записанные композиции, так и хиты, которые давно исполняет на своих концертах вместе со зрителями.

Начало в 20.00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *