AOC объявила о выпуске монитора i2757Fm с 27″ IPS-экраном

 монитор С помощью интерфейса MHL владельцы устройств на базе Android сумеют подсоединить к монитору смартфоны и планшеты, превратив их благодаря технологии myPlay в полноценные игровые приставки. При этом мобильные устройства могут подзаряжатся непосредственно от монитора, а управление осуществляется с помощью пульта ДУ. 

На дисплей можно вывести любые фотографии и видеоклипы, что упростит работу в офисе или учебных учреждениях перед аудиторией. Превосходное качество изображения достигается с помощью IPS-матрицы с широкими углами обзора до 178 градусов по горизонтали и вертикали, показателя яркости 250 кд/м2, высокого уровня контрастности 1000:1 (динамическая контрастность монитора составляет 20 000 000:1) и небольшого времени отклика, равного 5 мс.

Дисплей AOC i2757Fm также оснащён аналоговым входом D-sub, портами HDMI и USB-разъёмом для подключения флэш-накопителей или внешних жёстких дисков, а поставляемое в комплекте ПО Screen+ позволит разделить экран на несколько независимых панелей (до 4) при поддержке функции управления экранным меню с помощью мыши (i-Menu).

Новинка также отличается пониженным уровнем потребления электроэнергии.

Приобрести AOC i2757Fm можно за 12 500 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор стереоскопического монитора HP 2311 gt 23″ с паcсивной поляризационной 3D-технологией. Сегодня мы впервые рассмотрим паcсивный поляризационный монитор на основе технологии FPR, ориентированный на бюджетный сегмент, и сравним его с более дорогой активной системой на затворной основе. Подробнее об этом читайте в статье «HP 2311 gt 23»: обзор стереоскопического монитора с паcсивной поляризационной 3D-технологией»ю

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *