Американец прошел пешком более 4 тысяч километров

Ник Клекнер

Сборные грузы из Китая — это небольшие объёмы продукции, принадлежащие разным владельцам и объединённые в одну крупную партию в соответствии с направлением перевозки и требованиями товарного соседства. А еще сборные грузы из Китая позволяет хозяевам торговых точек постоянно обновлять свой ассортимент – будь то одежда, бытовая техника, продукты, мебель, посуда и, что бы то ни было еще.

Всего на путешествие от Атлантик-Бич, штат Флорида, до Хантингтон-Бич, штат Калифорния, у 25-летнего мужчины ушло 178 дней, пишет The Post Game. Ник преодолел более четырех тысяч километров.

Как рассказал сам Клекнер, прежде он жил вполне в комфортных условиях, не нуждался в деньгах, ходил на работу и общался с родственниками. Но однажды ему показалась, что он перестал ценить жизнь, что все стало предсказуемым и одинаковым, и тогда он решился отправиться в пешее путешествие и пройти пешком без денег через всю страну.

Житель Калифорнии Клекнер в апреле 2012 года купил билет в один конец во Флориду, где и началось его путешествие. С собой у него был рюкзак и iPod Touch с оплаченным вперед на восемь месяцев доступом в интернет (он пересылал своей матери сообщения, которые она затем размещала в посвященном путешествию блоге).

В пути Клекнер, получивший прозвище Бродяга Ник, ночевал где придется, ел от случаю к случаю, но при этом отмечал, что по дороге ему попадаются очень хорошие люди. Ему давали деньги, еду и питье, а также всевозможные подарки. При этом в пути он старался как можно больше дарить другим — раздавал еду и одежду, которые получал, бездомным.

Бродяга Ник отметил, что во время путешествие главным открытием для него стала человеческая доброта. «Люди гораздо лучше, чем я думал о них прежде», — подчеркнул путешественник. Дома, в Калифорнии, Ника встретили друзья и родные. Какие у него дальнейшие планы, пока не сообщается.

СМИ сравнили Клекнера с Форрестом Гампом — персонажем одноименных романа (автора Уинстон Грум) и киноленты. В истории Гампа, экранизированной Робертом Земекисом, есть эпизод, когда он отправляется на пробежку, которая длится несколько лет. За это время к нему присоединяются десятки последователей, а сам он становится знаменитостью. Затем он вдруг останавливается и путешествие заканчивается. Форреста Гампа сыграл Том Хэнкс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *