Линдсей Лохан пережила жуткие издевательства в школе

Линдсей Лохан В США октябрь стал месяцем борьбы против издевательств над учениками в школах. Особое внимание звёзд привлекло шоу Кэти Коурик — актрису Линдсей Лохан так тронули истории девочек, которые пережили травлю, что кинодива решилась рассказать свою трагическую повесть о пережитом унижении в средних классах.
В своём Твиттере красавица поблагодарила Кэти за помощь, которую та оказала девочке по имени Уитни Кропп. Сама же Линдсей хочет встретиться с малышкой и лично поддержать её, так как история ученицы заставила Лохан плакать.
Линдсей Лохан прямо заявляет, что бросит все свои силы на искоренение травли учеников в школах. Она сама прошла через это и понимает, насколько больно детям слышать от своих сверстников обидные слова. 
Лохан вспоминает, что над ней в школе издевались из-за того, что её отец отбывал тюремное заключение. Её соученики каждый день придумывали Линдсей разнообразные обидные прозвища  Особо жестокими стали издевательства тогда, когда красавица стала делать первые шаги в мире кино. Из-за постоянных унижений доучивалась актриса дома под присмотром специально нанятых учителей. 
    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *