Кэти Перри убита горем из-за смерти своего бывшего

Кэти Перри Кэти Перри шокирована новостью о смерти ее экс-возлюбленного актера Джонни Льюиса 

Для американской певицы Кэти Перри новость о трагичной кончине ее экс-бойфренда Джонни Льюиса стала шокирующей. Несмотря на расставание, Кэти всегда было приятно вспоминать их роман. Кроме того, она даже посвятила бывшему возлюбленному несколько песен.

«Она убита горем, – рассказывает источник из окружения Кэти Перри таблоиду USMagazine.com. – В свое время ей пришлось расстаться с ним, чтобы сосредоточиться на своей карьере и добиться успеха. У него тогда были проблемы, но она не могла ему помочь. Джонни вдохновил Кэти на создание многих ее песен. Я знаю, что синглы The One That Got Away и Circle the Drain частично о нем. Перри была совсем юной в то время и с теплотой вспоминает этот период своей жизни».

Напомним, актер Джонни Льюис, который стал известным благодаря ролям в сериалах Сыны анархии и Одинокие сердца, был найден мертвым рядом с домом покойной 81-летнеей женщины, которую, по предварительным данным, он убил.

Джонни Льюис и американская певица Кэти Перри встречались полтора года и разошлись в 2007 году. Инициатива исходила от Кэти, потому что она не могла справиться с его бунтарским поведением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *