Всего 60% kickstarter-проектов доживут до своего релиза

valve,Head

По его мнению только 60% проектов доживут до своего релиза.

«Я тоже неоднократно вкладывал деньги в kickstarter-проекты. Но я понимаю, что только 60% этих проектов доживут до финального этапа производства. Мне и этого хватает. Интересно будет взглянуть на разные игры, разработка которых заняла определенное количество времени и сил, причем, занимаются ими как правило не самые опытные студии. Мне интересно будет понаблюдать как эта ситуация изменится со временем.

Смогут ли они привыкнуть к этой системе, или она являет собой лишь проходной этап? Посмотрим, мне лично интересно будет узнать. Мне нравится, что такая штука как Kickstarter заставляет людей проявлять энтузиазм.»

«Вы можете создавать также различный контент в Steam Workshop. Люди смеются, когда я об этом говорю, но уже многие заработали шестизначные суммы через Steam. Мы вложили в данный сегмент миллионы долларов, предоставив тем самым людям дорогу в индустрию.

Не стоит забывать и об инди-сегменте. Сейчас у многих появились большие возможности и данная отрасль развивается полным ходом. Одни творцы вдохновляют других.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *