Юрий Лонго довел Никаса Сафронова до суда

Юрий Лонго

Однако Алла Михайлова, секретарь экстрасенса и по совместительству одна из его многочисленных возлюбленных, и его дочь от первого брака Юлия до сих пор настаивают, что завещание в пользу Анелины помог подделать Никас Сафронов.

Недавно в эфире федерального телеканала РЕН ТВ Алла Михайлова снова заговорила об этом и снова вспомнила о Никасе, который, если верить ее словам, выглядит в этой ситуации очень некрасиво.

Сама по себе история дележа наследства и появления завещания Юрия Лонго мутная. Говорят, что экстрасенс был очень прижимистым, да и о смерти не задумывался. Странно и то, что бумага, по словам окружения Лонго, была подписана аккурат в день рождения Никаса. Поговаривали даже, что великого магистра просто опоили и обманули. Тем не менее это всего лишь непроверенные слухи.

– Я буду подавать на эту женщину в суд, – рассказал «ЖГ» Никас Сафронов. – Мне совершенно все равно, кому досталось наследство. Главное, что такова была воля моего друга и она выполнена по закону. Есть нотариально заверенная бумага, в которой стоит имя жены Юрия Лонго.

Никас в судебных тяжбах знает толк. Недавно художник выиграл иск у певицы из Ростова-на-Дону, которая публично заявила, что он ее изнасиловал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *