Кондратюк: Козловский заболел тяжкой формой звездной болезни

Игорь Кондратюк

Звезда Виталия Козловского зажглась благодаря шоу Караоке на Майдане и его ведущему Игорю Кондратюку. Однако спустя 9 лет молодой украинский певец решил отказаться от своего продюсера. Ему не нравилось, что многие решения, касательно творчества, принимались Игорем. Кондратюку было что сказать по этому поводу журналистам, и это далеко не благословление в добрый путь для Виталика.

«К сожалению, Виталий заболел тяжелой формой «звездной болезни», комментирует Игорь Кондратюк. – Все, что он говорит, для меня в некотором смысле – шок. Вы можете мне не верить, но на нем я не заработал ни копейки! Я – продюсер, и надеялся, что инвестиции в Виталика принесут мне дивиденды. Но он решил иначе. В отличие от меня он все это время получал зарплату. У него есть машина, 5 альбомов и так далее. Виталик не в состоянии разойтись по-хорошему. Пока я никого не продюсирую. Но не исключено, что найдется артист, который перепоет все его песни».

Виталий Козловский и Игорь Кондратюк больше не будут работать вместе / delfi.ua

Виталий Козловский, в свою очередь, утверждает, что с Кондратюком они остались в хороших отношениях. Но, похоже, авторские права на все его песни принадлежат Игорю. Как он ими распорядится, пока остается неизвестно.

Напомним, на днях Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. Это решение пришло к нему после того, как он посоветовался со своей давней подругой певицей Ириной Билык. Отныне Козловский сам себе продюсер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *