Аршавин: Надеюсь, мне еще представится шанс проявить себя

Аршавин

«Было трудно. Я впервые оказался в подобной ситуации. Конечно, я хочу играть, стараюсь поддерживать хорошую форму, насколько это возможно. Здорово, что удалось забить «Ковентри». Надеюсь, скоро мне представятся еще шансы проявить себя», – цитирует Аршавина официальный сайт «Арсенала».

Россиянин поучаствовал в разгроме «Ковентри» в матче третьего раунда Кубка английской Лиги, проведя на поле все 90 минут и забив один из шести мячей в ворота соперников.

По признанию Аршавина, его физическое состояние вселяет оптимизм. «Этим летом я чувствовал себя хорошо физически. Показатели выносливости были высоки как никогда», – сказал футболист.

Андрей высказал предположение, чем отличается игра «канониров» в нынешнем сезоне от предыдущего года. «Разница между этим и прошлым годом заключается в том, что у нас более сплоченная команда. Мы больше помогаем друг другу в обороне. Не знаю точной статистики, но показатели этого года, наверняка, свидетельствуют, что мы играем более компактно», – отметил Аршавин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *