Наталья Розинская почти вышла замуж за Николая Мельниченко

мельниченко,Розинская

Для полноты представления не хватает только венчание. Об этом она рассказала в интервью «Gazeta.ua».

«Все журналисты очень хотят знать, супруги ли мы уже, поэтому я говорю, что почти. Чтобы сохранять интригу до венчания. Оно будет в Киеве и именно в том соборе, где мы познакомились — в Владимировском», — отмечает Розинская.

После свадьбы Наталья возьмет двойную фамилию «Розинская-Мельниченко».

«Николай очень обижался, когда я говорила, что хочу оставить свою фамилию, но потом путем долгих переговоров, иногда дипломатических, а иногда и не очень, до ссоры доходило, мы решили и сошлись на компромиссе, что будет «Розинская-Мельниченко». По рукам, не вашим и не нашим», — радуется Розинская.

На венчание женщина наденет белое свадебное платье, которое будет шить у дизайнера Юлии Айсиной.

«У меня было белое платье, которое я по своей наивности показала другим людям. Тогда начались все эти проблемы. Думаю, что поговорки недаром создаются народом, нельзя показывать платье никому до венчания. Теперь буду шить новое платье и совершенно заново. Вероятно, это будет у Юлии Айсиной, если не откажет. На венчание приглашу как можно больше журналистов и не для того, чтобы сделали репортаж, а для того, чтобы порадовались за нас. Потому что этот ход событий со свадьбой иногда такой драматический, что мы уже дважды должны были венчаться, но не обвенчались. Потому что первый раз меня избили, чуть не убили, второй раз из-за того, что его задержали. И я знаю, что журналисты переживали за меня, поэтому наше венчание с Николаем будет нашим общим праздником», — заверила Наталья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *