HTC представила новый флагманский смартфон One X+

HTC One X+ С фирменным интерфейсом HTC Sense 4+. Устройство представляет собой усовершенствованную версию известного HTC One X, но, по заявлению разработчиков, производительность новинки выросла на 67%. 

Аппарат может похвастаться четырёхъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой 1,7 ГГц и большим 4,7″ сенсорным Super LCD2 дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, защищённым закалённым стеклом Gorilla Glass 2. Объём оперативной памяти HTC One X+ составляет 1 Гбайт, а ёмкость памяти, доступной пользователю для хранения данных, — 64 Гбайт.

Новинка оснащена двумя камерами с разрешением 8 Мпикс и 1,6 Мпикс, причём у основной камеры поддерживается функция автоматической фокусировки, присутствует мощная светодиодная вспышка. Также стоит отметить наличие модулей Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth, NFC и GPS-приёмника. Аппарат поддерживает подключение DLNA для беспроводной передачи потокового видео на ТВ-приёмники или компьютер. Среди интерфейсов есть micro-USB 2.0.

Размеры новинки — 134,36×69,9×8,9 мм, а вес — 135 г. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2100 мАч.

Предполагается, что HTC One X+ поступит в продажу у же в ноябре текущего года. Цена новинки на данный момент неизвестна.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор Samsung Galaxy Nexus. Это эталонный смартфон на Google Android 4.0 ICS с экраном сверхвысокой плотности с диагональю 4,65 дюйма, всеми беспроводными технологиями, включая Bluetooth 3.0 и NFC. Подробнее об этом читайте в статье Samsung Galaxy Nexus: обзор и тест i9250.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *