В Сети появился промо-тизер сериала «Хор»

Сара Джессика Паркер Причем роль эта – не кто иной, как строгий и неприступный главный редактор модного издания Vogue. Недавно в интернете появился промо-тизер сериала, где как раз появляется Сара Джессика. Более того, уже обнародованы фотографии с площадки нового сезона, четвертого по счету, работа над которым стартовала 13 сентября.

Героиню Паркер зовут Изабель, и она – главред культового модного издания. Естественно, прототипом персонажа служит Анна Винтур. О работе Vogue Сара Джессика Паркер знает не понаслышке. Сама актриса давно уже тесно дружит с Анной Винтур, и, тем более, легендарная героиня сериала и художественного кинофильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу являлась одним из его авторов.

Однако Крис Колфер, исполняющий в «Хоре» Курта Хаммеля, сравнивать Сару и Кэрри не спешит:
— Большинство людей ассоциируют Сару Джессику Паркер с «Сексом в большом городе», мне же вспоминается «Фокус-покус» 1993 года, где Паркер замечательно сыграла ведьму.

Впрочем, судя по промо-тизеру, персонаж Сары – вполне дружелюбная особа, готовая принять на практику в свое издание Курта Хаммеля.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *