Гус Хиддинк ознакомился с соперником по Лиге Европы

Гус Хиддинк

В первом матче группового этапа Лиги Европы махачкалинский клуб в гостях смог сыграть вничью с «Удинезе» — 1:1. Швейцарская команда дома не составила конкуренции грозному «Ливерпулю» — 3:5.

«Это очень важная веха в нашей истории. Конечно, мы рады, что находимся на первом месте в чемпионате России. Это результат огромного усердия и плодотворной работы на тренировках. Полная самоотдача игроков является залогом успешного выступления. В четверг нам предстоит сыграть с соперником, которого мы уважаем. Мы очень рады играть в этом турнире и постараемся пройти как можно дальше в Лиге Европы. После хорошего начала в групповом турнире (ничья в Италии) нас ждет дома, на мой взгляд, даже более тяжелое испытание», — цитирует Хиддинка официальный сайт «Анжи».(фото источника)

«Мы еще не проигрывали в Лиге Европы. Соперники становятся только сильнее, ведь на групповом этапе выступают более крепкие коллективы, чем на стадии отбора. Но мы не очень хотим менять тот стиль, которого придерживаемся. Поэтому готовимся в обычном режиме. Что касается нашего грядущего соперника, то отдельно выделю Сарате и Бобадилья, которые очень неплохо смотрятся впереди. Вообще у «Янг Бойз» приличная полузащита. И в целом хорошо организованная команда», — сказал наставник «Анжи».

«С 19 июля мы играем каждые 3-4 дня. У нас был  только один перерыв, связанный с матчами сборных. Да, предстоят сложные игры, и уже в воскресенье мы сыграем с амбициозным «Динамо». Мы постараемся найти правильный баланс в этом плотном графике. Нам очень важно сохранять свежесть, поддерживать ее. Ротация состава – один из наших приемов. Могу добавить, что до сих пор мы потерпели только одно поражение во всех своих турнирах, а значит, мы способны сохранять баланс. И я могу только похвалить своих ребят за это», — добавил Хиддинк.

Поединок «Анжи» — «Янг Бойз» состоится 4 октября на стадионе «Локомотив» в 20:00 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *