Никас Сафронов судится с секретаршей Юрия Лонго

Никас Сафронов

Однако кое-кто – а именно секретарь Лонго и по совместительству его любовница Анна Михайлова, а также его дочь от первого брака – и по сей день не могут с этим смириться. Обе дамы считают, что завещание Юрия Лонго было подделано Анелиной, а помог ей в этом не кто иной, как близкий друг покойного художник Никас Сафронов.

Как пишет “Собеседник”, Михайлова недавно вновь заговорила об этом в эфире федерального телеканала РЕН ТВ. По мнению Анны, Сафронов в этой ситуации выглядит некрасиво.  Очень это странно, считает она, что завещание Лонго подписал  аккурат в день рождения Никаса. А ведь известно, что экстрасенс о смерти вовсе не задумывался. Так, может, его подпоили, и обманом заставили поставить свою подпись?

Все это, разумеется, только слухи, но Сафронову, что вполне понятно, они изрядно надоели. Он решил положить им конец, засудив Михайлову.

“Я буду подавать на эту женщину в суд. – Говорит живописец. – Мне совершенно все равно, кому досталось наследство. Главное, что такова была воля моего друга и она выполнена по закону. Есть нотариально заверенная бумага, в которой стоит имя жены Юрия Лонго”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *