Грязный Гарри: английский принц на обложке глянца Tatler

принц Гарри Из-за того, что в своё время принц Гарри выдержал скандальную историю с голыми фото с присущим ему достоинством, британский журнал «Tatler» решил наградить его званием «Человек Года 2012».
28-летний рыжеволосый повеса стал «лицом с обложки» для глянца — парень позирует в своей военной форме и голубом берете. Весьма странно его видеть таким серьёзным и сосредоточенным, когда вся общественность ассоциирует Гарри с безалаберностью, алкоголем, вечеринками до утра и роскошными блондинками. Здесь же он предстал в образе защитника, яростного и неустрашимого.
Так же в журнале содержится очень провокационная статья, которая рассказывает о многочисленных вечеринках парня. Как оказалось, это не первый казус принца Гарри — были и ещё, но рассудительные пресс-секретари парня сделали всё, чтобы подробности не попали в прессу.
Например, однажды в 2007 году рыжеволосый парень развлекался у одного высокопоставленного гостя дома и тот под конец вечеринки остался крайне недоволен поведением охраны Гарри. Они стёрли из памяти фотоаппаратов и видеокамер все материалы, так как посчитали, что кадры, где Гарри развлекает гостей тем, что дышит веселящим газом из воздушных шариков, непозволительны для имиджа британского королевства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *