Перевозка животных

Вы решили провести очередной отпуск на Синем побережье, в слабой финской деревушке или хотите направиться в поездку по РФ, однако видите, что вам не с кем оставить домашнего питомца? Не торопитесь сдавать билет!

Так как можно направиться в интересное странствие вместе с четырехногим другом! Заверяем, что при компетентном раскладе к организации грядущей поездки, вы и ваш ученик отдохнете на славу!

Перевозка домашних животных не трудно, если вы знаете, как подготовить нужные документы и что необходимо взять, чтобы направиться в путь.

Перед тем, как вы начнете оформлять аналогичные бумажки, стоит определить вид транспорта, который вы будете использовать. Так как для скрещения границы на самолете нужен не менее широкий пакет документов, чем при переезде на собственном авто.

Виды транспорта, на котором можно направиться в странствие с воспитанником:

Поезд;
Автобус;
Авто;
Самолет;
Фрегат.

В любом виде транспорта есть ряд запретов и ограничений. Вследствие этого при организации поездки необходимо заблаговременно познакомиться с главными требованиями перевозки животных. Компания Animals Travel перевезет Ваше животное в любую точку мира быстро и с комфортом.

По официальному распорядку по перевозке животных за счет Ж/Д сведения обладателям воспитанников необходимо придерживаться следующих правил:

Для перевозки животного на поезде необходимо оформить на него билет (в кассе вокзала или на веб-сайте РЖД); С 11 января 2016 года при высадке больше Не надо показывать ветеринарный паспорт животного с оценками о дегельминтизации и прививках и справку о здоровье (форма №1);

Тонкие зверьки (к ним также относятся собаки и собаки незначительного объема) должны быть размещены в особую сумку и оформлены как прирученная кладь. Располагать переносы необходимо в доставленных местах для багажа пассажиров;

Увеличенные фавориты и собаки-поводыри провозятся без баков, однако по жесткому аспекту: в ошейниках, на поводках и с одетыми намордниками.

Оформляя билет на своего воспитанника, можно рассчитать его ориентировочную стоимость своими руками. В связи с тем что стоимость проездного билета на транспортировку животного не в состоянии превосходить 25% от цены совершеннолетнего билета по обозначенному маршруту, вы без проблем высчитаете число потраченных средств на провоз фаворита заблаговременно.

Тем, кто планирует возить несколько маленьких воспитанников в одной переноске, не надо платить раздельно провоз любого животного. В этом случае появляется необходимо придавать оплату только за дополнительное грузовое место.

Подбирая в роли средства перемещения для животного автобус, стоит осознавать, что перед вами стоит довольно важная цель. Так как на момент поездки животное должно себя вести предельно легко и не вредить другим пассажирам.

Основные требования, выставляемые компаниями-перевозчиками при перевозке животных:

Если ваш пьяный приятель — это крупная собака, то вам необходимо оформить разрешение для трансфера фаворита. Для этого необходимо заблаговременно, однако не раньше, чем за 1 год, направиться к представителям перевозчика. Сделать это можно, навестив офис компании, или послав аналогичный запрос на электронный ящик.

В послании указываются общие данные о воспитаннике и прописывается буквальная дата совершения перевозки. При этом обладатель обязан иметь справку-разрешение от медицинского работника ветеринарной больницы для совершения данных действий. Без этого разрешения экспедитор может отказать в организации трансфера животного.

Для маленьких пород братьев наших больших не учтен выкуп дополнительного места, однако в обязательном порядке содержание дополнительной сумки-переноски. Владелец фаворита может во время поездки держать бак в руках, или установить под впередистоящее сидение.

Крупные четырехногие туристы должны располагаться на располагающихся рядом креслах или в ходе, при этом не препятствуя иным пассажирам. Перед высадкой необходимо одеть животному ремень, намордник и отполировать к нему длинный повод.

Если путь предстоит кратковременный, то не следует брать в дорогу корм для фаворита. Также не советуется насыщать его до отправления. Владельцу можно учесть содержание незначительного числа новой воды в знойную погоду. Направляясь в огромное странствие лучше сделать запас высохшим кормом для животных и чистой жидкостью.

При перевозке очень больших видов собак не следует задерживать собственное внимание на автобусе. Долгое пребывание на одном месте среди вблизи размещенных кресел будет горьким для воспитанника. Вследствие этого лучше направляйтесь с ним в путь на поезде, такси или пользуйтесь услугам организаций, делающих ставку на высококачественной перевозке хвостатых друзей в иные города.

При перевозке животных на автомашине обладателю четырехногого туриста необходимо изрядно подготовиться к странствию.

Для комфортного путешествия потребуется:

Купить особый жилет с ремнями для комфортного размещения воспитанника на заднем кресле. Для маленьких пород животных и котов лучше приготовить сумку-переноску, а размещая лопоухого приятеля в багажник, владельцу понадобятся перегородки для багажника.

Данные объекты созданы для безопасной перевозки животного в зале автомобиля. Выбирать их стоит по последующему принципу: в зависимости от учета взвешенной категории фаворита, его отличительных черт характера и реакции на трансфер.

Направляясь в дальнюю дорогу стоит заблаговременно обзавестись средствами собственной гигиены для хвостатого туриста, подготовить корм и автоматическую поилку.

Больших собак на время поездки лучше устанавливать в грузовое отделение. Тонкие животные могут располагаться на задних сидениях в сумках с хорошей вентиляцией.

При перевозке кошек заранее стоит срезать им коготки и установить защитные чехлы на сидения, чтобы пушистик не разделался с прекрасным салоном авто и не оставил затяжек на чехлах кресел.
Полет на самолете

При перевозке домашних животных на самолете кропотливо подготовьте воспитанника к переезду, проведите тяжелый контроль и примите ветеринарный паспорт.

Животные более 50 кг не сумеют направиться в грузовом отделении. При таких раскладах регистрируется автономная грузовая перевозка.

Необходимым условием играет разрешение на транспортировку лохматого приятеля, которое можно получить во время оформления билета.

Обладателю хвостатого приятеля также предстоит обзавестись особым баком для перевозки фаворита, подготовить разрешающие документы и познакомиться с главными требованиями перелетов.

Перед тем, как направиться в странствие с лопоухим зверем, необходимо уточнить у авиационной компании список разрешенных к перелету видов животных.

Погрузив четырехногого друга в бак, наклейте на чемодан-переноску фото вашего лохматого приятеля, укажите его кличку и ваш идентификатор телефона. Данные меры помогут найти фаворита в случае его утери.

Не следует скармливать животным болеутоляющее перед отправлением, так как неясно как отзовется организм на лекарственный препарат при достижении самолетом больших высот.

Намереваясь в океанское похождение с фаворитом стоит внимательным образом исследовать общие расположения такой перевозки и список вероятных ограничений:

Компании-перевозчики сдерживают пребывание домашних животных на борту фрегата по взвешенным данным. Вследствие этого к перевозке на земном транспорте полагаются любимцы, не превосходящие в массе 7 кг.

Свободно перемещаться по палубе фрегата хвостатым не разрешено. Обладатели сумеют вводить воспитанников для прогулки только на отдельную зону, созданную для посещения с животными.

Ответственность в предоставлении туалета и питания четырехногого приятеля всегда находится на пассажирах. Вследствие этого заранее прокрутите в голове принцип организации данных факторов и заблаговременно скупите нужный инвентарь.

Идти в круиз лучше со размеренным небольшим зверем, который приучен к сортиру и не принесет особенных неудобств собственному владельцу на время путешествия.

Какой бы вид перевозки из всех упомянутых вы не избрали, помните, что основным показателем играет удобный трансфер воспитанника с максимальным беспокойством для окружающих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *