Юрген Клопп: «Результат немного расстроил»

Юрген Клопп

«Конечный результат меня немного расстроил, хотя «Сити» и заслужил ничью. Он создал много голевых моментов, но Роман Вайденфеллер спасал наши ворота. Невозможно сдерживать такую талантливую команду, как «Манчестер Сити», все 90 минут. У нас были отменные возможности забить и выйти вперед за счет собственной игры. Мы планировали подвергнуть соперника прессингу, и Марко Ройсу удалось использовать свой момент благодаря скорости», – цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА.

Несмотря на то, что чемпионам Германии не удалось увезти из Манчестера три очка, немецкий специалист отмечает, что его команда может занести эту игру себе в актив. «Мы пригвоздили соперника и, конечно, рассчитывали заработать все три очка. Мы создавали момент за моментом, хоть и играли на выезде. В любом случае, мы можем занести этот матч себе в актив, так как грамотно действовали тактически. Для нас это существенный шаг вперед», – сказал наставник «Боруссии».

Следующим соперником дортмундцев на групповом этапе Лиги чемпионов станет мадридский «Реал», которого «Боруссия» примет на своем поле 24 октября. В этот же день футболисты «Манчестер Сити» отправятся в гости к «Аяксу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *