В Интернет попали фото голой Кристен Стюарт (Фото)

fef275af

Кристен Стюарт Хоть Роберт Паттинсон на днях снова получил титул самого сексуального мужчины от глянца «Glаmour», но его подруга сердца не собирается отставать от актёра — Кристен Стюарт без стеснения согласилась сниматься абсолютно голой в фильме о культуре битников, который называется «На дороге».
В самой ленте героиня Кристен Стюарт крутит любовь сразу с двумя молодыми людьми и даже занимается мастурбацией вместе с ними. Скандально-известный блоггер Перец Хилтон выложил пару кадров из этой кинокартины, которые демонстрируют красоту тела любимой девушки Роберта Паттинсона.
Сам же Перец подписал эти фото весьма провокационным комментарием: «Вероятно, что такого ещё не видел Роберт Паттинсон, а уж Руперт Сандерс и подавно. Кстати, вряд ли об этом захочет узнать Либерти Росс».
Сама же Кристен не рассматривает постельные сцены и обнажёнку как нечто серьёзное и ужасное. Она запросто раздевается перед камерой и её абсолютно не волнует пикантность ситуации. Более того, сами съемки обычно происходят на одном дыхании, так как ответственность и сосредоточенность здесь на порядок выше.
Стюарт просто нравится бросать вызов самой себе и наблюдать, насколько далеко она может зайти в своей свободе. По словам девушки, ей было «по кайфу» раствориться в своём персонаже Мэриле. 
Эта способность «растворятся» в герое и потерять своё «я» очень ценится режиссёрами, однако потом актёрам бывает очень сложно «найтись».