Киевские школьники охотятся на стрелка из «Каравана»

Караван

После страшной стрельбы в столичном супермаркете «Караван» вся страна принялась искать хладнокровного преступника. Первыми на поиски бросились киевляне, которые оборвали телефоны милиции сообщениями об убийце. С еще большим рвением люди начали искать стрелка после того, как за поимку или информацию убийцы была назначена награда в сумму 100 тысяч гривен.

Не обошло стороной новое увлечение и столичных школьников. Так в одной из киевских школ ученики собрались сами поймать опасного преступника и получить вожделенные 100 тысяч. Ребятня мечтает в один миг прославиться и разбогатеть, совершенно не думая о том, что рискует своей жизнью.

Со дня дерзкого убийства в «Караване» прошла неделя, а в МВД пока так и не назвали фамилию убийцы. Он по-прежнему остается опасным преступником, которого пока не узнал никто из украинцев. Учитывая его хладнокровность, умение обращаться с оружием и нежелание столкнуться с милицией за мелкую кражу в магазине, он вполне мог быть преступником, которого разыскивают в других странах. Например, в соседней России

А вот очевидцы сообщают, что убийцу из столичного супермаркета неоднократно видели в магазине

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *