Жизнь налаживается: первые улыбки Кристен Стюарт (Фото)

Кристен Стюарт Кристен Стюарт с видимым удовольствием и радостью посетила показ от Balenciaga, проходивший на Неделе моды в Париже. С лица девушки не сходила счастливая улыбка — впервые красотка чувствует себя уверенно на людях после скандала с изменой Роберту Паттинсону. Звезда вампирской саги «Сумерки» даже заигрывала с папарацци и кокетничала напропалую с журналистами, отвечая на их каверзные вопросы. Видимо, слухи о том, что Стюарт и Паттинсон вновь живут вместе — самая настоящая правда. 
Впрочем, Кристен не очень любит ходить по модным фешн-шоу. Девушка прилетела в Париж только потому, что является лицом парфюма Florabotanica от Balenciaga. Именно как представительница модной линейки французской одежды Кристен посетила дефиле и регулярно блистает на красных ковровых дорожках в одежде этого бренда.
Кстати, во время скандала с Рупертом Сандерсом, представители бренда выразили Стюарт искреннее сочувствие и поспешили уверить её, что в их рекламной кампании она бесподобна и отказываться от неё они не будут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *