Потап сбросил свою подопечную с крыши

Потап

Каждый клип «Время и Стекло» можно назвать мини-фильмом: Позитив и Надя не просто исполняют композицию, а рассказывают определенную историю, максимально раскрывая весь спектр эмоций и переживаний своих героев. На этот раз сюжет трагический, в его основе — разрыв отношений. Действие разворачивается на крыше многоэтажного здания, где главный герой пытается навсегда отпустить свою любимую. Стиль актеров напоминает американскую моду 30-х или 40-х годов, но привязки к определенной эпохе либо городу нет: было создано совершенно другое измерение и вымышленный мир, с которым группа «Время и Стекло» знакомит зрителей.

— «Слеза» станет самым масштабным клипом в плане postproduction, — рассказывает Потап.  —  В съемках задействовано минимум декораций, хотя на их построение ушло 3 дня, очень много рир-экранов, а впереди ожидает колоссальная работа с пост-производством.

  Подготовка к съемкам длилась больше месяца, первый съемочный день с участием группы «Время и Стекло» беспрерывно шел с 7 утра до 6 утра следующего дня, еще сутки длились съемки массовки на дополнительных локациях. Традиционно не обошлось без экстрима: по задумке весь клип Позитив держит Надю над обрывом, поэтому артистка много часов подряд была подвешена на каскадерские лонжи, пояса от которых с первого же дубля до крови натирали кожу и сильно сдавливали, оставляя многочисленны синяки. Перед Позитивом и Надей была поставлена очень сложная актерская задача — они играли практически одними глазами, так как по сюжету не могли раскрыть эмоции своих героев в движениях и действиях. 

Потап

Потап 

Потап

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *