Я ничего не заработал на Козловском – Кондратюк

Игорь Кондратюк Напомним, что Козловский стал популярен девять лет назад, после того как он засветился в программе «Караоке на Майдане», которую по-прежнему ведет популярный телеведущий Игорь Кондратюк. На протяжении всех этих лет Кондратюк помогал Козловскому и выступал в качестве его продюсера.

 Всем известно, что сам Кондратюк человек весьма прямолинейный и опыта в шоу-бизнесе у него хоть отбавляй. Ну и насчет ситуации с Козловским, у него есть свои предположения.

 «Увы, но Виталика постигла серьезная «звездная болезнь». Все его последние заявления для меня – шок. Можете мне не верить, но на Виталике я не заработал ни одной копейки. Я продюсер, и рассчитывал на то, что инвестиции в Виталика принесут мне дивиденды. Но он захотел сделать все иначе. В отличие от меня, сам Виталик постоянно получал зарплату. У него 5 альбомов, машина и прочее. Он не может разойтись по-доброму. Пока что я никого не продюсирую, но не стоит исключать возможность того, что найдется такой артист, который перепоет все его песни», — заявил Кондратюк.

 Впрочем, сам же Козловский считает, что он разошелся с Кондратюком по-хорошему и между ними по-прежнему нормальные отношения.

 «Я благодарен своим продюсерам, но чтобы как-то расти, я решил все изменить», — ранее заявил Козловский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *