Валерия Ланская встречается с бывшим женихом

Валерия Ланская

На вечеринке клуба кинематографистов Валерия сама подошла к Антону и вывела его на танцпол. Там парочка устроила зажигательные танцы. Ланская и Калюжный не скрывали симпатии друг к другу и танцевали только вместе, отмечают свидетели.

Однако как только Валерия и Антон увидели, что стали предметом пристального внимания репортеров с фотокамерами наперевес, они тут же выпустили друг друга из объятий. Но даже невооруженным глазом было заметно, как была счастлива Валерия. На расспросы, что сейчас ее связывает с Калюжным, молодая актриса ответила весьма уклончиво: “Антон замечательный человек, у нас с ним очень хорошие отношения. Видите, он пригласил меня на “Амурскую осень”.

Напомним, отношения Валерии Ланской и Антона Калюжного продлились чуть менее полутора лет. Актриса и продюсер познакомились на фестивале Амурская осень” в Благовещенске. Собственно, Антон Калюжный был организатором этого мероприятия, а Ланская приехала туда с театральной труппой. Он красиво ухаживал, а летом прошлого года сделал предложение руки и сердца. Валерия без раздумий согласилась. Однако свадьба, запланированная на осень, была перенесена на зиму из-за работы Валерии, а потом и вовсе не состоялась – Ланская и Калюжный разошлись.

В одном из интервью Валерия рассказала: “Так получилось, что мы расстались. Он не до конца меня понимал. Хотя и говорил, что понимает. На самом деле Антону хотелось, чтобы я больше времени проводила дома. А у меня спектакли, съемки, гастроли”. После расставания Ланская и Калюжный не общались. Актриса объяснила этот перерыв желанием успокоить чувства, чтобы улеглись эмоции. Возможно, после взятой паузы влюбленные поняли, что не могут друг без друга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *